Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1000 g água
- 100 g arroz integral
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão, só as folhas
- 80 g cenoura
- 350 g carne picada
-
60
g queijo feta
lub 60 g queijo de cabra curado - 20 g tomate em pedaços
- 5 g molho inglês
- 1 ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2180.4 kJ / 521.1 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1418.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango agridoce com arroz
40min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Cuscuz de Legumes
25min