Wersje kompatybilne
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min