Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
500 g
Składniki
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1454.3 mg
Białko
66.2 g
Kalorie
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Tłuszcz
217.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
133.3 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tomate frito
25 min
Merengue suizo
10 min
Mayonesa
5 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Lactonesa
5 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.