Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho cuatro cuartos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
-
4 huevos (claras y yemas por separado)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
-
200 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.87 g
Kalorie
1365 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18.82 g
Błonnik
0.73 g
Węglowodany
34.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de manzana
1 godz.
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho de naranja
1 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho básico
40 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min