Tarta de chocolate con dos texturas
TM31 TM5 TM6

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 (220 ocen)

Składniki

Base de bizcocho

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Cobertura de chocolates

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2463 kJ / 589 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
60.5 g
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy