Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate con dos texturas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
354.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta Kit Kat
4 godz. 45 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min