Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de Puglia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
668.6 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
827 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Rollerpizza
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min