Urządzenia i Akcesoria
Risotto cuatro quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.61 g
Kalorie
2059 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
20.95 g
Błonnik
1.66 g
Węglowodany
62.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Risotto al limón
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto para uno
20 min
Risotto a la milanesa
30 min