Bizcocho triple de chocolate

Bizcocho triple de chocolate

4.3 129 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
14 raciones

Składniki

Bizcochos de chocolate
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 70 g de cacao puro en polvo
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
  • 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
  • 150 g chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 250 g de fresas
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 297.6 mg
Białko 8.6 g
Kalorie 2575 kJ / 615 kcal
Tłuszcz 39.5 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 23.8 g
Węglowodany 61.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...