Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho triple de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
14 raciones
Składniki
Bizcochos de chocolate
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
-
150 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
250 g de fresas
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
297.6 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2575 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta Sacher
3 godz.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cake
5 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min