Bizcocho triple de chocolate
TM31 TM5

Bizcocho triple de chocolate

4.3 (115 ocen)

Składniki

Bizcochos de chocolate

  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 70 g de cacao puro en polvo
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Relleno de crema de chocolate

  • 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 350 g de leche condensada

Ganache de chocolate

  • 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
  • 250 g de fresas
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2575 kJ / 615 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
61.6 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Błonnik
6.1 g
Sód
297.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy