Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de limón (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
-
130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
120 g de aceite de girasol
-
1 yogur de limón (consultar lista FACE)
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.46 g
Kalorie
503 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
6.33 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
13.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.