Magdalenas de limón (sin gluten)
TM5 TM6

Magdalenas de limón (sin gluten)

4.6 (37 ocen)

Składniki

  • 130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón (consultar lista FACE)
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
503 kJ / 120 kcal
Białko
2.46 g
Węglowodany
13.32 g
Tłuszcz
6.33 g
Błonnik
0.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy