Magdalenas de limón (sin gluten)

Magdalenas de limón (sin gluten)

4.6 38 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades

Składniki

  • 130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón (consultar lista FACE)
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 120 kcal / 503 kJ
Białko 2.46 g
Tłuszcz 6.33 g
Węglowodany 13.32 g
Błonnik 0.35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...