Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
317.5 mg
Białko
4 g
Kalorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate all'aglio
50 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Cioccolata calda
10 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Purè di patate
50 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min