Urządzenia i Akcesoria
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
3000 g di brodo di cappone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Zuppa inglese
6 godz.