Urządzenia i Akcesoria
Sushi misto (per 1 persona)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
Riso per sushi
-
100 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Nighiri
-
80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
-
2 fogli di alga nori (20x20 cm)
-
salsa di soia q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
86.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sushi burger
45min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Sweet sushi
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pokè bowl al salmone
35min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min
Sushi donuts
50min
Hawaian Poke Bowl
35min
Uramaki di salmone
2h 30min
Ravioli cinesi
1h