Urządzenia i Akcesoria
Pizza New York style
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 fette
Składniki
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
origano secco
-
200 g di mozzarella a dadini
-
foglie di basilico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
619.3 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1152.7 kJ /
275.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza con salame piccante
2 godz.
Panini al latte dolci
12 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min