
Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana bianca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Biga
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina manitoba W300150 g
-
di succo di limone30 g
Impasto della pizza
-
di farina tipo 0 W180400 g
-
di acqua1480 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
-
acqua (opcjonalnie) q.b. sino a raggiungere 250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
393 kcal /
1644.3 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
75.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
646.3 mg