Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana bianca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (opcjonalnie) q.b. sino a raggiungere 250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
646.3 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1644.3 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pinsa romana
5 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza con salame piccante
2 godz.