Urządzenia i Akcesoria
Panna montata all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
5 g
Kalorie
2690 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme ed emulsioni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera
15 min
Uova sode colore giallo
55 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min