Urządzenia i Akcesoria
Panna montata all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
5 g
Kalorie
2690 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme ed emulsioni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cheescake al caco mela
8 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min