Urządzenia i Akcesoria
Minicakes chorizo-feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 pièces
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
523.8 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min