Minicakes chorizo-feta
TM6 TM5 TM31

Minicakes chorizo-feta

4.7 (250 ocen)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
  • 130 g de feta, émiettée
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'origan déshydraté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1242.4 kJ / 328.5 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
18.1 g
Tłuszcz
21.8 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
0.8 g
Sód
523.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy