Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di lattuga e menta
35 min
Crema di funghi
20 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porcini
50 min