Urządzenia i Akcesoria
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Zuppa di muscoli
45 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min