Urządzenia i Akcesoria
Sauce chimichurri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
1 piment épépiné
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1570 mg
Białko
2 g
Kalorie
3168 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Soupe Pho
40 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Sauce vierge
10 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Ceviche de dorade
10 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Pesto au basilic
10 min