Urządzenia i Akcesoria
Purée de carottes et de panais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
156.1 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
308.1 kJ /
73.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Chou chinois sauté
20 min
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Brak ocen
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Croquettes farcies
2 godz. 30 min
Poulet Tikka Masala
45 min