Urządzenia i Akcesoria
Purée de carottes et de panais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
156.1 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
308.1 kJ /
73.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Cheesecake à la patate douce
Brak ocen
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min