Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
434.9 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Crème de petits pois
40 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Courgettes farcies
45 min
Purée de chou-fleur
Brak ocen
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Purée de patates douces
1 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min