Urządzenia i Akcesoria
Minestra saporita di pasta e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
50 g di piselli surgelati50 g di verdure miste surgelate (opcjonalnie)
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaio di salsa di soia½ - 1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di pasta per minestra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min