Wersje kompatybilne
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 71.9 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Domino aux fraises
13h
Parfait au caramel
7h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min