![Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C21BF4DF-56B8-464D-AEF0-B9E8900B3C29/Derivates/ebd6618d-5462-4c0f-8f48-914a4c7cb641.jpg)
Wersje kompatybilne
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
Les pommes au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 30 g de pralin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2745 kJ / 656.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 71.9 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les palets roses de Jeanne
1hod. 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Avocat farci au crabe
40min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3hod. 45min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h