Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
TM31 TM5 TM6

Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel

4.3 (10 ocen)

Składniki

La pâte à crêpes

  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 35 g de beurre doux, fondu

Les pommes au caramel

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux
  • 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 30 g de pralin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2745 kJ / 656.9 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
71.9 g
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy