
Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte à crêpes
-
de farine de blé250 g
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs4
-
de lait demi-écrémé600 g
-
de beurre doux fondu35 g
Les pommes au caramel
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide1
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau4 c. à soupe
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de pommes coupées en morceaux500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide350 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de pralin30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
656.9 kcal /
2745 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
35.2 g
Węglowodany
71.9 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja