Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue, clémentines au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
360 g de lait
-
1 gousse de vanille égrainée et fendue
-
1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
-
3 clémentines
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
5 c. à soupe de miel d'oranger
-
60 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1928 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
6 bananes cœur fondant
20 min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 godz. 40 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Crème fouettée Passion
5 min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Pai ananas
2 godz.
Brioche perdue agrumes-coco
35 min