Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue, clémentines au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
360 g de lait
-
1 gousse de vanille égrainée et fendue
-
1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
-
3 clémentines
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
5 c. à soupe de miel d'oranger
-
60 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1928 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.
Pizza aux figues
2 godz. 15 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 godz. 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min