Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue, clémentines au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
360 g de lait
-
1 gousse de vanille égrainée et fendue
-
1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
-
3 clémentines
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
5 c. à soupe de miel d'oranger
-
60 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1928 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
2 bananes cœur fondant
20 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Piña colada enfant
20 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min