Wersje kompatybilne
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
lub 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
lub 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1714 kJ / 410 kcal
- Białko
- 38.14 g
- Węglowodany
- 13.74 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 6.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Cordero al vino tinto
45min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.