Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de tomate seco y albahaca
- 250 g de aceite de girasol
-
6
tomates secos en aceite
lub 6 tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua tibia) - 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Mayonesa de nuez
- 150 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 60 g de agua
- 50 g de nueces en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Montaje
- 2000 g de langostinos cocidos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Białko
- 38.9 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 648.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Mejillones al curry
30min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Carabineros a la sal
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Langostinos al romesco
15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min