Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Chipirones rellenos
1hod. 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 godz. 30 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1hod. 5min