Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
TM6 TM5 TM31

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 (20 ocen)

Składniki

Cocochas confitadas

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas

Escalivada

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
939 kJ / 225 kcal
Białko
6.79 g
Węglowodany
3.38 g
Tłuszcz
20.45 g
Błonnik
1.16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy