![Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/518F89D6-BB45-4AF5-B8C2-6BD7B3A09486/Derivates/581CDE4B-3BAD-4893-B859-388FAAC0E3C5.jpg)
Wersje kompatybilne
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Białko
- 6.79 g
- Węglowodany
- 3.38 g
- Tłuszcz
- 20.45 g
- Błonnik
- 1.16 g
Alternatywne przepisy
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min