Urządzenia i Akcesoria
Copa de paraguayas y helado de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5 Min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 Min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Sorbete de orujo
5 Min