Urządzenia i Akcesoria
Copa de paraguayas y helado de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1093 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Smoothie de frutos rojos, sandía y albahaca
5 min
Granizado de melón
5 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Sorbete de melón
5 min
Refresco de tomate y sandía
10 min
Granizado de limón
5 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Gazpacho de mango
15 min
Helado ligero de mango
5 godz. 15 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Yogur líquido de piña colada
8 godz. 30 min