Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
50 unidades
Składniki
Crema de mozzarella
-
2 hojas de gelatina
-
1 mozzarella fresca de búfala
-
50 g de queso cremoso
-
50 g de nata (35% de grasa)
Polvo de aceituna negra
-
90 g de aceitunas negras sin hueso
Montaje
-
2 - 3 zanahorias grandes
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.7 g
Kalorie
80 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 godz. 50 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min