Urządzenia i Akcesoria
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
20 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras (opcjonalnie)
Arroz
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz de grano redondo
Terminación y montaje
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 láminas de alga nori
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de salmón ahumado
-
1 aguacate en láminas
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1306.9 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1952 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Crêpes de morcilla y pera
1 godz. 10 min