Urządzenia i Akcesoria
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
80 unidades
Składniki
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1.4 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de guirlache
1 godz. 30 min
Turrón de almendra, ron y pasas
8 godz. 20 min
Figuritas de mazapán
1 godz.
Mazapanes
45 min
Yemas
4 godz. 20 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Vallobinas
55 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Turrón duro
49 godz.
Financieros de limón
2 godz.
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Bombones de mazapán
1 godz.