Pan Venecia
TM6 TM5 TM31

Pan Venecia

4.3 (6 ocen)

Składniki

Masa madre de manzana y trigo

  • 150 g de agua
  • 15 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 175 g de agua fría
  • 300 g de sémola de trigo duro fina
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
8375 kJ / 2001 kcal
Białko
62.1 g
Węglowodany
330.3 g
Tłuszcz
55.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
45.1 g
Sód
4755.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy