Tarta macaron
TM6 TM5 TM31

Tarta macaron

3.6 (9 ocen)

Składniki

Almendra y azúcar glas

  • 150 g de almendra molida (no casera)
  • 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)

Para desengrasar el vaso

  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre

Merengue italiano

  • 120 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)

Relleno y decoración

  • 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de queso cremoso
  • 15 g de zumo de naranja
  • 25 g de azúcar glas
  • flores comestibles
  • frutos rojos frescos variados
  • pistacho sin piel y sin sal picados
  • frambuesa liofilizada troceada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1399 kJ / 334 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
2 g
Sód
42 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy