Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 4.34 g
- Węglowodany
- 50.23 g
- Tłuszcz
- 20.94 g
- Błonnik
- 2.33 g
Alternatywne przepisy
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Flan de París con merengue
10h
Bombones de naranja
1h
Crema pastelera
10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de primavera
10h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tarta de castaña
3u. 15min