Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dulce de leche condensada
- 1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
- 2700 g de agua
Praliné de piñones
- 70 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
- 3 huevos (180-200 g)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
- 8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
- 1 clara de huevo
- 2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Postre chajá
11 godz. 15 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Merengue italiano
20 Min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Flan de París con merengue
10h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Flan de dulce de leche
6u. 10min