Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
TM6

Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

4.7 (44 oceny)

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 300 g de cuscús de grano medio
  • 300 g de agua
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
  • 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de vinagre
  • 350 g de caldo de ave
  • 2 clavos
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3852 kJ / 921 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
62.3 g
Tłuszcz
59.1 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Błonnik
12.1 g
Sód
378.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy