![Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta) Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F63E0E01-E392-4E76-8F95-234172B80873/Derivates/3790ade2-eb7f-41bc-95f4-af26369db2c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3852 kJ / 921 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 59.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 378.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4ωρ. 45 λεπτ.
Pollo tikka masala
30 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min