Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
TM6

Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 120 - 130 g de yogur griego
  • 40 g de aceite de girasol
  • 415 g de agua
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 50 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, en dados de 1,5 cm
  • 350 g de arroz vaporizado de grano largo
  • 400 g de leche de coco
  • 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
  • 40 g de almendras laminadas tostadas
  • hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1736 kJ / 415 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
463 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy