Miso carbonara udon
TM6 TM5 TM31

Miso carbonara udon

4.6 (15 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    lub 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    lub 150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    lub 400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (opcjonalnie)
  • cebollino fresco (opcjonalnie)
  • chile seco desmenuzado (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1800 kJ / 430 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
25.4 g
Tłuszcz
32.4 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Błonnik
0.4 g
Sód
1393.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy