Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g de queso pecorino en trozos
lub 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
lub 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
lub 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (opcjonalnie)
- cebollino fresco (opcjonalnie)
- chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1800 kJ / 430 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 1393.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Sopa de patata al curry
45 min
Bibimbap burrito
45 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Espaguetis Sichuán
50 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min