Urządzenia i Akcesoria
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Filetes de polvo
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha150 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
ovo1
-
água150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
arroz agulha400 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
feijoca cozida e escorrida620 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
46 g
Kalorie
4540 kJ /
1085 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de míscaros
25 min
Pão de legumes com molho
Brak ocen
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Tigela de arroz com camarão
45 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min