Urządzenia i Akcesoria
Coelho guisado com cuscuz de romã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
2912 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2019
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Caril de frango
55 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Jelly shots de papaia
10 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.