Sopa de peixe alentejana
TM6 TM5

Sopa de peixe alentejana

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 800 g postas de perca
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g hortelã
  • 30 g coentros
  • 30 g poejo
  • 3 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 100 g pimento verde cortado em pedaços
  • 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
  • 1 folha de louro
  • 800 g água
  • 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
  • 500 g pão alentejano cortado em fatias finas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1650 kJ / 395 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy