Urządzenia i Akcesoria
Vacherin express
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Spaghetti de pommes au chocolat
6 godz.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min