Wersje kompatybilne
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 168 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min