Urządzenia i Akcesoria
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
2 portions
Składniki
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Crème fouettée Passion
5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.