Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues

Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues

4.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
2 portions

Składniki

Les meringues
  • 120 g de blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 20 g de sucre en poudre
  • ¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 150 g de fraises
  • 40 g de jus de citron
Le dressage
  • 150 g de fraises coupées en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 4004.5 kJ / 950.5 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 168 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...