Urządzenia i Akcesoria
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
2 portions
Składniki
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min