Urządzenia i Akcesoria
Dolce danese di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema per albicocche ripiene
30 min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min