Urządzenia i Akcesoria
Dolce danese di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Mousse al mango
20 min
Cocktail solero
10 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Monte Rosa analcolico
10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min