Urządzenia i Akcesoria
Dolce danese di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 godz.
Tiramisù da bere
10 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Crema di pere e cioccolato
55 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
All shook up
10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min