Urządzenia i Akcesoria
Dolce danese di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min