Urządzenia i Akcesoria
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Café de Paris
30 min
Dolce al latte
5 godz.
Crema di nocciole bianca
15 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min