Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 vasetti
Składniki
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0 g
Kalorie
92 kJ /
7 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min