Urządzenia i Akcesoria
Ciambelline ai formaggi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 godz. 10 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Pasta gratinata
50 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Bottoncini con wurstel
5 godz.