Urządzenia i Akcesoria
Torta arance rosse e miele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta al limone
55 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min