
Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
662 kcal /
2770 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
80.6 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g