Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g farina ai 7 cereali
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 finocchio a fettine sottili
-
120 g di olive nere denocciolate
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
-
20 fette di bresaola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
2770 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g
Węglowodany
80.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min